C надломленной душой

С надломленной душой вы пробовали жить?
И утро каждое её чинить?
И Бога непрестанно вслух молить,
чтоб не прервалась тоненькая нить,
 
что связывает с Ним пока.
Она действительно тонка,
как паутинка, как травинка.
Но так сильна Его рука.
21.08.17