Атолл

Иероглифы, составленные из веток
Жизнь и смерть. Между ними пунктиром- судьба.
Мы живем в странном мире из крохотных клеток.
А мечта- обстоятельств несчетных раба.
 
Мы давно- обитатели личного ада.
Путь проложен, но страшимся идти вперед.
Сопли, слезы вот- заслуженная награда.
Не взлетели, душа, извиваясь, ползет...
 
Я и ты- развалилось банально и пошло.
И бокал, брызнув " кровью" свалился под стол.
Ни к чему ковыряться в несбывшемся прошлом.
Пусть у каждого будет свой, личный атолл.