Забудьте

Забудьте меня серым воробьём,
Забудьте меня чёрным вороньём.
Забудьте меня белым порошком,
Это мой поезд, но не мой вагон.
 
Снимите этот мерзкий капюшон,
Пусть хоть кому-то будет хорошо
Скажите, кто-нибудь, что это сон,
Скажите, кто нибудь, что это сон.
 
Сожгите этот траурный памфлет,
Пускай хоть кто-то здесь оставит след.
Скажите, кто-нибудь, что это бред,
Скажите, кто-нибудь, что это бред.
 
Забудьте меня серым воробьём,
Забудьте меня брошенным гнильём,
Забудьте меня белым порошком,
Плевать на всё, дойду и так, пешком.