НА ОКРАИНЕ СНОВ
Аудиозапись
Руслан Агоев - Разлука
На окраине снов,
На безлюдном причале
Утонула Любовь
В искон- вечной Печали.
Захлебнулась вином,
В истощённом бокале.
Мы того не вернём,
Что когда-то искали .
Под аккорды ветров
Наши Судьбы взлетали,
Но седин серебро
Блеск затмило медали.
Сырость выпил Рассвет
С блюдца наших желаний.
Но куда же тот деть
Звон Мечты поминальный?
На окраине снов
Вёрсты все прошагали.
Обниму Память вновь,
Эти - грешные дали!