ДНЕВНИК ВАМПИРА
ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ
ПЛАМЯ ОГНЯ ПОДНИМАЕТСЯ ВЫШЕ.
МОНСТРЫ В МОЕЙ ГОЛОВЕ
ДАВАЙТЕ НЕМНОГО ПОТИШЕ.
НО ОНИ ВСЕ ГРОМЧЕ И ГРОМЧЕ КРИЧАТ
ВОЛК СРЕДИ СОБАК!
РАСКАТЫ ГРОМА,КАННИБАЛ, ХИЩНИК
ВЫХОДИТ ИЗ ПЕЩЕРЫ НОЧЬЮ
РОЖДЕННЫЙ НА КЛАДБИЩЕ.
МОЛНИИ БЬЮТ В ЦАРСТВО СТРАХА
ПУТЬ ВЕДУЩИЙ К РАЗРУШЕНИЮ
ПРАХ К ПРАХУ.