Я с тобой мыслями

Я с тобой мыслями

Аудиозапись

Сыну Станиславу Обухову
 
Я ваяла тебя из гранита,
Чтобы в жизни ты выстоять мог.
Путь-дорога тебе открыта,
Но внимателен будь и строг.
 
Через тернии падают звёзды,
Настоящие – только вверх!
Искушение славой непросто
Побороть. И придёт успех…
 
Вскружат голову мысли о славе,
Ты их прочь от себя гони.
Силу голоса в три октавы
До седин как зеницу храни!
 
Пусть тебя защитит от ненастья
Тесный дружный семейный мирок.
Знай, в семье настоящее счастье,
Сколько б ты не прошёл дорог!
 
Пусть до Бога дойдут молитвы
Об удаче в твоей судьбе,
А меня укажи хоть в титрах
Фильма, что будет снят о тебе.
 
Я достану листок и ручку,
И, любя, напишу стихи.
Пусть тебе не покажется скучным
Тихий трепет моей строки.
 
Много новых чудесных песен
Мы напишем ещё не раз.
Я с тобою мыслями вместе
В День Рожденья твой, здесь и сейчас.