НУ! ДА! И ПОШУТИТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ...

НУ! ДА! И ПОШУТИТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ...
Свой скарб сюда перевозя,
Избрал я псевдоним
(На зависть остальным).
Зовусь ДЮК_ДУБОССАРСКИЙ
- Нескромно, Дюкарев*! Нельзя!
ДЮК – герцог из Одессы! -
Лик обнажив дикарский,
Глумилися дантесы -
Царёвы, Королёвы
Князья-болиголовы -
Любители эвстрессов**,
Себя за задницу грызя, -
Тебе ли ДЮКова стезя?»
Ты замахнулся на ферзЯ…
Да ты б ещё Жар-птицей…
Её родимою сестрицей…
- Одесса ДЮКова, друзья
(Об этом забывать нельзя!),
Была всего лишь захолустьем
В гнилом Днестровском устье.
А правил "Мамою" Тирасполь.
Одессу ДЮК тот основал?
Я - Приднестровье создавал
С Тирасполем – моей столицей…
А потому одесский ДЮК
Мне и в подмётки не годится, -
 
Шутил так ДЮК из ДУБОСАР,
Шутник - ДЮК_ДУБОССАРСКИЙ?
 
*Дюкарев – Виктор Дюкарев из города Дубоссары Приднестровской Молдавской Республики (ПМР).
**Эвстрессы – положительные (эв-, эу- означает, хорошо) стрессы. Это не только достижение цели, удовольствие от произведений искусства, литературы, фильмов, ответной любви, но и «ему хорошо, когда другим плохо».