ВАКХА С ВЕНЕРОЙ (ДИОНИСА С АФРОДИТОЙ) СКРЕСТИЛИ?

ВАКХА С ВЕНЕРОЙ (ДИОНИСА С АФРОДИТОЙ) СКРЕСТИЛИ?
Совмещал – молоток хрущ-Никита(!) –
Потолок незаметненько с полом,
Унитаз без водицы с корытом,
А поля кукурузы со школой.
Вы считаете это забытым?
 
Призадумались крепко в Молдове:
Не рожают! Хоть тресни! А если –
Из Одессы шутник, из Ростова –
Если б бога вина совместили…
Вы с богиней любви Афродитой?*
 
А в свой дом переспать не ходили.
В виноградник! И сколько есть силы!
Неудобно? Тогда можно в кресле.
Отыскать, приласкать сексопила…
Нарожают в Молдове дебилов?
 
*В Молдове предложили соединить праздник вина с днём секса (бога Диониса с неверной богиней любви Афродитой).