Мне одиночество полезно
Мне одиночество полезно и приятно,
Знакомству нашему уже немало лет.
Оно мне помогало многократно
Держать удары горестей и бед,
Идти вперёд, когда слабеют ноги,
Писать стихи, когда душа в крови,
Не унывать, всегда молиться Богу
И верить – вновь засвищут соловьи.