Один лишь раз

***
Один лишь раз, всего лишь раз
Дала себе поблажку,
Чем допустила в этот день
Великую промашку —
Жизнь повернула ключ в замке
Везения и счастья,
Теперь до них судьбе моей
Вовек не достучаться.
***
Ночное чудо вдохновенья
В тиши беседует со мной,
Текут стихи во исцеленье
На лист рифмованной рекой.
 
Судьба сказала мне: «Когда-то
Потерян был на счастье шанс,
Поэтому душой больна ты
И телом немощна сейчас.
 
Себя попробуй в руки взять
И будешь счастлива опять."