Молитва

Порой с собою совладать бывает потруднее,
Чем с легионами врагов в военной эпопее.
 
Самоубийство – смертный грех.
Но где для жизни силы взять?
Пребудь со мною, Божий Сын,
О, помоги мне, Божья Мать,
Достойно жизни крест нести,
Любовью сердца плавить лёд,
И никогда не унывать, —
Идти без устали вперёд.