Отнесу в ремонт часы

Отнесу в ремонт часы
Отнесу в ремонт часы,
Что-то в них давно не так.
Пусть настроят мне басы,
В жизни потерялся такт.
 
Временной сместился пласт,
Цвет пропал, потерян вкус.
Вдруг, подтаяв, рухнет наст
И во мне проснется трус.
 
Открывается портал,
В воздухе висят слова
"Жизнь возьми как интеграл".
Протекает голова...