Время замерло

Время замерло, пространство растянулось,
Пропасть между будет и прошло
Вдруг раскрылась, всё перевернулось.
Падаю. Что было - не спасло.
 
Дна не видно, удалилось небо.
Бесконечно затяжной полёт.
Погружаюсь в состоянье небыль...
Нет. Глаза открою, всё пройдёт.