Нумерология

Нумерология
Случается "опять не повезло"
И неприятностей уже не избежать.
Что, календарь всё делает назло?
Октябрь, тринадцать - пятница опять.
 
Нумерология пророчит много бед.
Мир - это знаки, числа и дела.
Сложил там что-то, получить ответ.
Что делать? В общем кругом голова.
 
А Пифагор считал...Он был не прав.
Жизнь не разбить на даты и слова,
И не вложить в написанный устав.
Не в пятницу закончится глава.
 
Сбой вероятен в круговерти цифровой.
Сбывается не всё и не всегда.
И, если всё же думать головой,
То пятница тринадцать - не беда.