Вспоминай

1 куплет
Так не любила осень
Твоя девочка даже очень
Теперь так родны ей сентябри
Всё это ты,знаешь это ты
Так любимо это
Седое небо
И дождь некстати по её помаде
Какое счастье мокнуть ей до нитки
И вспоминать,текут на асфальт
Её слезинки
 
Припев
Вспоминай её
И пусть стучит сердце бешенно
Вспоминай её, даже если с кем-то ты врскреснешь
Вспоминай её
Всё равно,всё равно
Герой ты песен своей принцессы
Всё равно,всё равно
Вспоминай её
 
2 куплет
Так любила ночи
Твоя девочка очень, очень
Смотреть на звёзды
По щекам те слёзы текут невольно
А мне не больно сама с собою
А в душе так дико
Боль с волчьим воем
Но продолжает
Повторяет:Всё хорошо
Всё равно,всё равно
Вспоминай её