НИОТКУДА. НИКУДА

16 сентября 2007.
 
Как на речке тает льдина,
Исчезая без следа,
Так и я с моей любимой.
Ниоткуда. Никуда.
 
Ветер-дворник листья гонит.
Золота бежит орда.
Я не помню. Ты не помнишь.
Ниоткуда. Никуда.
 
Ветер морщит воду в реках.
Блюз играет в проводах.
Встретились два человека.
Ниоткуда. Никуда.
 
Кружат столбики из пыли,
Словно мини-смерчи. Да…
Все, что было – позабыли…
Ниоткуда. Никуда.