ВОТ И НЕМЦОВ, НИГДЕ НИБУДЬ - В МОСКВЕ

Вот и Немцов, нигде нибудь – в Москве,
На улице, идущим к ресторану
Стреляем в спину. Кто стрелял – не стану
Описывать. Не видел. В волшебстве-
Все тайны там. Секреты и заказы,-
Свой мир себе и создал каждый с них,-
Для нас же то – разборки иль проказы
И отвечать не можем за крутых.
И нам не знать – какой пятак в ладони
Несущий в ресторан, какой страны.
На переправе – убиенны кони-
Здесь правила проходят – сатаны.
.            ..ХХХ