А помнишь, сентябрь? Мы были счастливы...

А помнишь, сентябрь? Мы были счастливы...
А помнишь, сентябрь? Мы были счастливы
И верили чудо продлить годами…
Нас осень пугала дождями частыми,
Листьями мокрыми под ногами.

Нам ветер в спину пел про усталость,
Нам вечер назло укорачивал дни,
А в нашем сердце ютилась радость,
Первые искры большой любви.

Фонарный свет освещал нам дорогу,
Танцуя вослед, бежал листопад,
Мы в ритме лета шагали в ногу,
Справляясь с преградами наугад.

В жилах играли восторг и забава,
Стук сердца слышался на двоих,
Я в блеске глубоких глаз утопала
До кончиков длинных ресниц своих…

Меня нередко память уносит
В то время, к деревьям золотым!
С тобою я полюбила осень,
С характером страстным ее, родным…

08.07.14 г.