Диагноз

Счастливые люди немного ку-ку,
Несчастные тоже с приветом.
Вопрос только в том, как тебе самому,
Живется  в безумии этом?
Ещё  есть вопрос,   кто диагноз такой,
Тебе вдруг внезапно поставил?
Быть может, он скучен   и сер как Устав,
А ты  исключенье из правил.