Бог подарил тебе любовь

Бог подарил тебе любовь
Бог ..подарил тебе ..любовь .. свою..
Она лежит .. так просто ..на ладонях..
Захочешь ли принять её ты вновь .. ?
Иль.. просто отвернувшись в даль уходишь ..
 
Уходишь тупо взгляд свой опустив ...
Не доверяя жизнь свою Святому...
Ты на курок .. свой палец опустил ...
Не оценив .. какой был куплен ..кровью ..
 
А Он молчит .. и смотрит на тебя ...
Любовь горит и светится во взоре..
Он будет .. ждать , Он будет ждать тебя ..
Я верю .. не уйдёшь ты в дьявольское море ...
 
(Svitlana Dorokhova)