Циннизм

Фиалка на окне. Стоит...
Это всего лишь набор лишних строчек.
Слова пачкают листок
Мыслями пьяных многоточий.

Мой цветок живее вас всех -
Он цветет и вкусно ароматен.
Вы же гнетесь пониже напоказ
И длину по трусы называете платьем.