Март

По мокрым ресницам стекает весна,
Я устала от недосыпаний.
Этот мартовский кот мешает мне спать,
Заглушает мое сознание.

Глаза разболелись от ласковых лиц,
Везде пошлота без границы.
Мои попугаи еблись по любви,
А вы не достойны и птицы.

Вокруг лицемеры и лживые трусы,
Судьба вам в земле разлагаться.
Мораль ваша ниже колений моих - 
Устала уже спотыкаться.