Дом

Я скучаю по родному дому,
По усталой мамочке своей.
Я скучаю за родным знакомым
Воздухом, что будто бы чистей.

Я скучаю по бурлящей жизни,
Вечным смехом радостных друзей.
Я скучаю по местам, что стали
Маленькою Родиной моей.

Я скучаю по моментам общим,
Детству, что так быстро пронеслось.
Я скучаю по своим ошибкам,
Что воспринимала так всерьез.

Я скучаю. Каждую минуту.
Всякий раз я вспоминаю дом.
Очень трудно мне теперь привыкнуть
В мире жить, который незнаком.