Мне запретили любить

Мне запретили любить.
Сказали, что это - опасно.
Типа любовь - еруеда.
И мои чувства напрасны.
Мне сказали, что Ты плохой.
Сказали, найдешь другого.
Типа типаж не твой.
И ты поймешь это скоро.
Мне сказали и говорят.
Продолжают вести беседу.
Только, знаешь, абсолютно плевать. Я прислушаюсь к сердцу.
Оно любит тебя давно,
Оно слышит твое дыханье.
И бьется чаще, когда с тобой.
И реже, когда не рядом.
Ну, а люди, пусть говорят .
Обсуждают и грязью сыпят.
Со мной ты совсем другой.
Искренний, добрый, сильный.