Сопернице по имени Победа ( от ЛГ )

Сопернице  по  имени  Победа ( от  ЛГ )
Читай, соперница, меня.
Учись, как привораживать его.
Читай и в сумраке, и в свете дня,
Смотри бесплатное кино.
 
Теперь мы боремся, как два врана,
И победить сумею я:
Меж нами нить не порвана,
Соединяет намертво она.
 
И скоро он не выдержит, придёт,
Порядок в душах наведёт.
Тогда по-быстрому бери его,
Он, может, будет твой, а ты его...