Ненастоящее лицо судьбы

С тёплого берега дальнего,
Ветер прохладный ночной,
Принеси же мне весть от него.
Я буду ждать,это покой - непокой...
 
Пусть колыхание вниз
Будет письмом от него,
Лист, что упал на карниз,
Будет мне фото его...
 
Лист, пролети, расскажи,
Как тяжела мне тоска.
Он пред глазами в тиши.
Что же творишь ты, судьба?
 
Встреча тобой решена,
Но он один, я одна.
Так будут мчаться года.
Ты маску одела, судьба?