Маме

Мамуль,привет! Взгляни в окошко:
Какой прекрасный зимний день!
На улице Декабрь правит,
А солнце светит нам светлей!

Всё потому, что ты, мамуля,
Всего лишь пару лет назад
В такой чудесный день родилась, 
Открыв прекрасные глаза!

Мамуль, прими мои желанья,
Я так хочу, чтоб всё сбылось:
Пускай всегда здоровье будет,
И чтобы счастье в дом неслось!

Материального достатка,
Любви, что будет согревать,
Желаю я тебе всем сердцем!
И никогда не унывать!

Мамуль, давай, ну улыбнись же - 
Всё будет в жизни хорошо!
Сегодня праздник ведь, родная,
Твой День рождения пришел!
05.12.2014