"Грустные воспоминания."

"Грустные воспоминания."
Мы с тобою не дружили,
Я с тобой знакома не была.
По течению жизни плыли,
Но судьба внезапно нас свела.
 
Редко мы с тобой встречались,
Скучной переписки не вели,
Наши чувства не менялись,
Не искали пламенной любви.
 
Но кому-то улыбнётся счастье,
Расцветут для них любви цветы.
Наши чувства, как ненастье,
Все развеяло надежды и мечты.
 
Вот и снова вместе мы с тобою,
Словно персонажи горьких снов.
От тебя я ничего не скрою,
Ну зачем поток ненужных слов.
 
Я горжусь теперь, что устояла,
Что ты мной тогда не обладал.
Своих чувств не разменяла,
На страстей никчёмных тех накал.