" Мой город."
Открой мне объятья, мой город,
Меня почитай земляком.
И будь мне по-прежнему дорог,
Мой друг, мой товарищ, мой дом.
Я шёл к тебе долго мой город,
Не год и не два с далека.
Прими меня, я уж не молод,
Согрей и укрой старика.
Я в мыслях картины рисую,
Стихи помаленьку пишу.
И радуюсь я, и тоскую,
И чистого неба прошу.
Мой город, открой мне объятья,
И сердце родное прими.
Не нужно мне большего счастья,
Как брат и товарищ пойми.