Nevermind

На глазах, в одно мгновенье,
Рушатся все мечты.
Тоска, печаль, падение.
А что сейчас чувствуешь ТЫ?
 
 
Глупо, нелепо сбегать,
Опровергнуть давно стало поздно.
Надеяться, чего-то ждать,
Шептать в темноте слёзно.
 
 
Покажешь слабость?
Веришь бездушным куклам?
Их душа – редкостная гадость.
Они и не вспомнят об этом утром.
 
 
Ты пытался понравиться всем? Плюнь-ка на это гиблое дело.
Мои строки не раз коснутся души, исцеляя ослабшее тело.
Нашу идиллию я не нарушу, не дам увянуть нежным цветам.
Напротив, разбавляя краски, я рисую то, что понятно лишь нам.
 
 
Они видят блеск втвоих глаз,
Их насмешки пусты.
Множество колких фраз –
Разбиты твои мечты.
 
 
Пусть в твоем сердце живет маленькое «неважно».
Мнения чужих здесь не нужны.
Пусть тебе больше не будет страшно
Тонуть в море пустой суеты.