Идеальная

У нее полно знакомых,
море друзей,
Просто ищет себе подобных,
Не замечая теней.
 
Играет странные роли,
Меняет маски,
Безумно искренне верит,
Плачет без огласки.
 
Она давно успела стать шаблоном
нового мира,
Шмотки, деньги, айфоны, крутая машина.
Бездушной куклой ее считают,
На здравый смысл время не теряют.
 
И пока она не знает, чего от жизни хочет,
Она любимому ночами смс-ки строчит.
Отпусти всех, кто предал, и глаза распахни,
Ты так красива снаружи, но пуста внутри.
 
Тебя я знаю немало лет,
Ты сильно изменилась,
Прежней тебя уже нет,
Придуркам покорилась.
 
В твоей душе ни свет, ни тьма,
Не ангелы, не демоны.
Там серость и пустота
Как у тех, кого предала ты.