Автопортрет

Бордовые волосы, голубые глаза,
Пухлые щеки и губы.
Эта тишина наполняет меня,
А я наполняюсь по клубам.

Я не устану влюбляться в прохожих;
Мне больше не снятся цветные сны;
На улице дождь, и я падаю в лужи;
Мне никогда не дарили цветы.

Эти слова не имеют смысла - 
Крики души выходят на свет.
Когда-то утром меня  обнаружат:
Погибнет от дозы несчастный поэт.