ТЫ СТУЧИШЬСЯ КО МНЕ

ТЫ СТУЧИШЬСЯ КО МНЕ
Ты в окошко моё постучишь веткой белой сирени,
На лужайке берёзкой свои кудри склонишь надо мной
И укроешь меня своей ласковой нежною тенью
В изнуряющий летний июльский пылающий зной.
 
Я ворвусь в твоё утро зелёным листочком кленовым
И прольюсь над тобою живительным летним дождём...
Приближается день,сумасшедший,насыщенный,новый,
День, когда мы с тобой непременно друг друга найдём.
 
16.05.13