НЕБО ДОЖДЁМ ПЬЯНО

НЕБО ДОЖДЁМ ПЬЯНО
Небо дождём пьяно.
Плавают крУжки-тучи.
Вдруг из-за них рьяно
Вынырнул солнца лучик.
 
- Ишь ты, какой настырный!
- Я к Вам с добром явился!
Поговорили мирно -
Дождик слепой пролился.
 
17.08.17