Не забывайте, цените и берегите родных!

Пришел мальчик в цветочный магазин.
Продавщица удивилась, такой маленький и один.
Он тщательно осматривал все цветы,
В поисках цветка необычайной красоты.

-Тетя, помогите мне выбрать пожалуйста,
Мне нужны самые лучшие цветы .
У него так горели глаза,
Будто ждет исполнения самой заветной мечты.

-Подожди, откуда у тебя деньги? И кому букет?
Наверно, в девочку влюбился, или нет?
-Деньги мне давали на мороженое и другие  угощения.
А цветы маме, у неё день рождения.

Наконец, они выбрали красивый букет.
Он достал деньги и оплатил.
Оказалось, что у женщины сдачи нет.
Он сказал "ничего" и пошел, продавщицу поблагодарив.

Мальчик вышел очень счастливый.
И спешил к маме так, что несколько раз чуть не упал.
Но не испортит настроение ему не это, не дождь не ливень.
Главное, чтобы для мамы гордостью стал.

Волновался он сильно очень,
Вдруг маме подарок не понравится.
А еще портрет рисовал пол ночи.
Там она не такая как в жизни, но все же красавица

"Это тебе, самой лучшей,красивой и милой.
Вернись, не оставляй нас с папой одних"-
Говорил этот мальчик, склонившись над могилой.
Не забывайте, цените и берегите родных!