С разбитым сердцем можно жить?

С разбитым сердцем можно жить?
Никому не сказав, что дышать сложно.
С улыбкой на лице ходить,
Только не настоящей, а ложной.

И на вопрос "а как твои дела?" подружке
Отвечать "нормально" или даже "хорошо".
А ночью тихо рыдать в подушку,
Поняв, что не все забылось и прошло.

Как ребенок радоваться дождю
Лишь потому, что он скрывает слезы.
И говорить "уже ничего не жду",
С надеждой смотря на звезды.

И руку на сердце ложить,
Но свою боль в себе держать.
С разбитым сердцем нельзя жить,
С разбитым сердцем можно выживать!