Нам с тобой давно уже за тридцать...

Нам с тобой давно уже за тридцать.
В гости уж не хочется ходить.
В парке, где лежат сухие листья,
В тишине бы молча побродить.
 
Обгоняют нас, обнявшись пары.
Мы с улыбкой доброй смотрим в след.
В памяти мелькают кадр за кадром,
Светлые картины прошлых лет.
 
А в дали за ровным горизонтом,
Аллой лентой светится закат.
Листья в парке засверкали золотом,
Мамочки с детьми домой спешат.
 
Сумерки ложатся нам под ноги,
Пахнет увядающей травой.
Созерцая жизни путь не долгий,
Снова возвращаемся домой.
 
И ничто нас больше не тревожит,
Лишь душа становится полней.
Нежно за руку меня возьмёшь ты,
Отчего нам стало вдруг теплей.