Прошу прощения у Бога

Прошу прощения у Бога,
Ступая кротко и во мгле.
Уйми печаль мою, тревогу,
Взываю, Господи к Тебе!
 
С чего начать совсем не знаю
И машинально все пишу.
Я ни кого не обвиняю,
Лишь покаяния прошу.
 
Беда случилась с моим сыном
Он очень сильно заболел.
Не доглядела, упустила
И нет теперь покоя мне.
 
Ночей бессонных и страданий
С лихвой добавилось ему.
Помочь ребенку не смогла я
Он заболел, но почему?
 
Терзает душу его демон.
Беспомощен и одинок.
Он стал отныне, но я верю,
Что может Бог ему помочь.
 
Услышь, мои молитвы, Отче,
От горя сына сохрани.
Смотреть на муки нет уж мочи,
Проклятье страшное сними.
 
Уйми страдания и боли,
И прогони тот ужас прочь.
На все Твоя Господня воля,
Лишь Ты всесилен мне помочь!