МНЕ Б ТОЛЬКО ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ...

***
 
Мне б только знать, что ты на свете есть,
Что ходишь по земле ты где-то рядом.
Я целый мир могла б тебе сберечь,
Чтоб снова пламенеть под твоим взглядом.
 
Ты столько чудных мне мгновений подарил,
Ты дал мне крылья, чтоб взлетела ввысь я.
Ты, как маяк, мне в сумраке светил,
И столько радости ты дал мне в жизни.
 
Мне было так с тобою хорошо,
Ты и представить этого не можешь!
Как чудно этот год у нас прошел,
Я очень счастлива и думаю, ты тоже.
 
Пусть рядом мне с тобой не быть,
Но, что ты есть на свете, очень рада.
Я жить хочу, я очень хочу жить
Лишь потому, что ты есть где-то рядом.