ВОСЬМОЕ МАРТА

ВОСЬМОЕ МАРТА
 
Они пахли лесом и свежестью…
Маленькие, хрупкие, нежные
Тобой подаренные подснежники.
 
Их в хрустальный стакан поставила,
Любовалась, взглядом ласкала
И тебя целый день вспоминала.
 
Ты принес мне охапку счастья,
По-весеннему теплую радость,
Долгожданный солнечный праздник.