Скажи, Луна, скажи ты мне!

Луна, Луна!
Пойми меня:
Не нужен мне никто.
Лишь полюбила одного Я
И снятся мне его глаза,
Глаза - подобны цвету моря.
 
О нём тоскую по ночам,
Чтобы никто меня не видел.
И сон нейдёт - уже Заря.
А я тоскую всё одна, метаюсь.
Скажи, Луна, скажи, Луна!
Как быть одной мне, не любя?
А что люблю его, ведь он не знает.
 
По уснувшей бреду я судьбе,
С болью в сердце, слезою в глазах.
Я хочу только тебя, к тебе
И молю, чтоб меня ты дождался.
И во сне не буду я одна,
А родное плечо будет рядом.
Прилетит птица Счастья к нам -
С голубыми мечтами!
 
Луна,Луна!
Пойми ты, наконец, меня!
Мне жизни без него не надо.
Лишь полюбила одного Я.
И снятся мне его глаза,
Глаза подобны цвету моря!