Без счастья - жизнь мга!

Ты ушла, мне трудно ждать:
Повернёшь ли следы вспять?
Почему покинула меня,
Не ругались, всё смеялись,
Но дверь закрылась,будто сама.
 
Очень трудно мне поверить -
Что обидел тебя Я.
Только в счастье с тобой верил,
А без счастья жить нельзя!
Ведь без счастья, как без Солнца,
Жизнь - лишь мга!
 
Думаю, что ненадолго,
Чтоб позлить меня немного,
За тобою чтоб я побежал.
Знаю, всё это - по-детски,
Но сердце всё же обожгла!
 
Гармония двух любящих сердец -
Мне подала надежду первой
И я дождался, наконец.
Она раскрыла только двери,
А я в проём вошёл, как свет!