Так бывает

Когда я засыпаю мне очень не хватает
Ощущенья твоих сильных рук,
Прикосновений твоих страстно- сладких губ
И голоса звучанья твоего
И ритма сердца вдоха-выдоха его
Когда тебя нет рядом я скучаю
Ложусь я спать и рядом быть мечтаю
И утром не успев проснуться
Сразу о тебе я вспоминаю
Как хорошо, что в жизни так бывает.