Влюблённость

Люблю тебя и мне не важно,
что чувство не взаимное совсем
люблю тебя и с каждым днём
влюбляюсь я в тебя ещё сильней.
И кажется сойду с ума
От глаз твоих и от улыбки
Быть может это всё ошибка
Влюблённость, увлечение тобой
Но Боже мой, как мне приятно
Смотреть украдкой на тебя
И слышать голос твой так сладко
Как будто песня соловья
Порой так хочется признаться
Прийти и всё тебе сказать
Но страх и гордость заставляют
Любить тебя и всё скрывать.
 2011 год