Повеял ветер

Повеял ветер на ресницы
И опустила я глаза
Быть может это только снится
Быть может я навек твоя
Судьба играет свою песню
И мне её не перепеть
Но если спросишь я отвечу
Милей тебя на свете нет
Я околдована тобою
Как будто взмахом серебра
И что бы с нами не случилось
Мы будем вместе навсегда