В две строчки- 2

   Всем, всем...
Раздается треск сосновый
-это их сигнал "СОС"-НОВЫЙ!

   Хирург

  "Теперь необходима дрель"
-лечил соседнюю КеДР ЕЛЬ

   У идола

  Истомились кенгуру
выбрав манеКЕН- ГУРУ

   Искуситель

  Змий зеленый в "клубе" змей:
-"От меня оргаЗМ! ЕЙ, ей"!

   Переборщил

  В пух и прах разнес кукшку
волк, прижав базуКУ К УШКУ

   Хитрость

  Беляков позвали белки
под предлогом- для поБЕЛКИ

   Прилипало

 В океане осьминогу
склеить удалОСЬ...- МИНОГУ!

   Рэкет

  Достал уже всех рыб налим
- не оставлял налим НАЛ ИМ!

   Ревизия

  Просмотрев все договоры
гавкнул тихо ДОГ- "О, ВОРЫ"!

   Кровопийца

  Не признавал комаР У. К.А
кровь пил из всех, ведь есть рука!

   Шатун

  Шатался по лесу медведь
хмеля нажрался- не МЕД ВЕДЬ!

   Сука

  К другому убежала с песней
муж- дог подумал- ну и ПЕС С НЕЙ!

   Блуд

Довод был весьма весом
заблудил в канаВЕ СОМ

   Бунт

За лес не вносят платежи
не получив зарПЛАТ ЕЖИ

  Секс-бомб

   Петух расправил крылья
- "Сегодня всех поКРЫЛ Я"!

   Лукавство

  Важно важенке олень
говорил- ему, мОЛ, ЛЕНЬ.