В Преображение Господне

В Преображение Господне
Меня, Господь, преобрази!
Принять и отразить свет Божий,
Стать чистым, светлым помоги!
 
Чтоб свет во мне увидел ближний.
Тот настоящий, чистый свет,
Что посылаешь Ты, Всевышний,
А отражает - человек.
 
Лишь Ты поможешь стать мне лучше,
Твой свет поможет стать иным.
Пусть он войдёт в другую душу
И даст ей сил светить другим!