Мне бы

Мне бы любви твоей
Немного,пол чайной ложечки.
Мне бы знать, что у тебя от меня
Те самые- мурашки по коже.
 
Мне бы не рядом быть,но у тебя внутри
Где-то там в глубине твоей души
Быть не наказанием,а милостью.
Не хочу просить твоей любви,как милостыню.
 
Мне бы руку твою в своей держать
Знать, что для тебя я не пустое место,
Что ты счастлив здесь и сейчас,
Причина тому-ты, я, мы-вместе.
 
Мне бы счастья немного.Пол чайной ложечки.
Я большего не прошу.
Мне бы знать,что чувство мое-внеземное
Для тебя не равно грошу.
 
Мне бы не рядом быть,но у тебя внутри
Где-то там в глубине сердца, души.
Быть не наказанием твоим,а милостью.
Не хочу просить любви твоей,как милостыню.
 
Любовь-бескорыстная