Ночь

Ночь. Прекрасное время.
В доме погаснувший свет.
Я сижу у окошка
И поджидаю рассвет.
 
Сон меня тихо покинул,
Бодрость пришла вчера,
Мило, и так красиво
Выглядит тишина.
 
Сон, ты куда подевался?
Где же твоя колыбель?
Мне же с утра продвигаться
Ближе к своей мечте
 
Ты ко мне так не явился,
Солнцу ведь скоро вставать,
Ты мне сегодня не снился,
Сон, ну давай уже спать!
 
Что же, нигде тебя нету,
Буду и дальше мечтать,
Тихо встречая рассветы,
И провожая закат.
 
Солнце, поспи немножко,
Дай мне ещё помечтать,
Тихо сижу у окошка,
Тихо, не буду мешать.