Театр

Тебе уже стихи писали?
Ты примеряла эту роль?
Моя подруга не слезала,
Она идёт ей как влитой.
 
Я отдаю тебе гримерку,
Держи, пишу костюмы сам,
И под любую обстановку,
Вам в горы или по лесам?
 
Ведь ты достойна быть актрисой,
Ведь ты чертовски хороша,
Дай скромный шанс,на новый стих
Проба пера.
 
Скажи мне, может получится
Что вместе за руки держась
Мы будем обсуждать столицу,
Чтобы уехать навсегда?
 
Да и порой это не важно,
Куда поедет ваш вагон,
Ведь счастье тут, ведь счастье рядом,
Ведь в ней увидел эталон.